Audi представляет новый R8 V10

Первое, о чем можно подумать, глядя на новый Audi – это фильм «Перевозчик» с Джейсоном Стэтхэмом. Производитель авто представил удивительный спорт-кар второго поколения R8 с четырьмя кольцами. Чего ожидать от новинки? Прежде всего, это куда круче, чем все автомобили в «Перевозчике».
Представители Audi утверждают, что эта модель была разработана с нуля, с использованием концепции строительства и динамического шасси с системой привода Quattro, которая распределяет крутящий момент между передней и задней осями в зависимости от дорожных условий, обеспечивая автомобилю большую устойчивость и максимум тяги. Под капотом нового R8 атмосферный двигатель V10, с управляемыми клапанами в выхлопной трубе и дополнительным спортивной выхлопной системой, чтобы добавить автомобилю рев. Мощность наращивается быстрой сменой семи скоростей передачи S Tronic. S Tronic имеет три автоматические режимы, а также может управляться вручную. С 610 лошадиными силами вы можете разогнаться от 0 до 100 км / ч всего за 3,2 секунды. Полный газ R8 обеспечивает максимальную скорость 330 км / ч.
Новый Audi R8 значительно легче, чем его предшественник на 50кг, благодаря комбинации из алюминия и углепластиков. Внешний вид спорт-кара можно описать определениями «плоский», «широкий», «мышечный». Внутри Audi чувствуется, как вы сидите в гоночном автомобиле. Ковшеобразные сидения оснащены встроенным подголовником, чтобы оказывать поддержку. Цифровая система управления собрана на рулевом колесе, так что водителю не придется отрывать руки от руля во время движения, чтобы активизировать ту или иную функцию.
Когда дело доходит до обивки салона, есть выбор между кожей Alcantara / Pearl Nappa и высококачественной кожей наппа. Также имеются элементы отделки с покрытием из углеродного волокна, два кожаных пакета и новая модель алмазного сшивания.
В стандартной комплектации новый Audi R8 V10 имеет 19-дюймовые колеса с размером шин 245/35 впереди и 295/35 сзади. По желанию Audi также предлагает 20-дюймовые колеса, впервые в R8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *