Lamborghini наращивает число двигателей

Lamborghini наращивает число двигателей

Руководство Lamborghini в последние дни начало подогревать обстановку и выбрасывать периодические намеки, которые по сути не содержать ничего определенного.  После того, как произошла долгожданная в определенных кругах утечка информации, было обнародовано имя, которое получила новая разработка – Asterion. Велика вероятность того, что концепт оснащен гибридной установкой – на собственном логотипе авто имеет молния.  
Самыми «шустрыми» оказались сотрудники Quattroruote – итальянского издания, которое каким-то образом узнает и освещает подобные новости первым. Как бы то ни было, но в Сеть попали фотографии того самого таинственного Lamborghini, которые были отсканированы видимо с журнала. Asterion смотрится довольно правдоподобно и теперь можно сказать, что внешность концепта, впрочем, как и технические характеристики, уже не секрет.    
Ссылаясь на итальянское издание, Carscoops поведало, что силовую установку Asterion составляет бензиновый V10 и целых три электродвигателя. В целом, благодаря четырем моторам Asterion получил под капот 900 лошадей, если не больше. Стоит так же отметить, что новая модель значительно компактнее, если сравнить ее с Lamborghini Huracan. Таким образом, у нее есть все шансы превзойти подобные варианты Ferrari и Porsche. 
Габариты новинки дают возможность задуматься о том, что внешний вид концепта является прототипом и скрытым намеком на разрабатываемую в  Санта-Агате новую базовую модель. Однако если мир и увидит что-то подобное, то лишь после выхода скоростного кроссовера, который ожидается не ранее 2017 года. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *