iPhone 6 Plus не оправдал ожиданий

iPhone 6 Plus не оправдал ожиданий

Некоторые пользователи, которые активно пользуются новым устройством стали на соответствующих форумах обсуждать общую проблему — iPhone 6 Plus может согнуться, если его долго носить в брюках, в переднем кармане. 
9 сентября мир увидел очередное устройство Apple  iPhone 6 Plus. Смартфон обладает большим экраном, диагональ которого составила 5,5 дюймов. При этом толщина корпуса равна всего 7,1 мм, что стало своего рода рекордом, так как предыдущая модель iPhone 5S обладает толщиной в 7,6 мм.
Не смотря на ряд преимуществ, которыми обладает новый телефон, уже довольно много пользователей высказывали свои жалобы по поводу того, что телефон гнется, если долго держать его в кармане.
Один из пользователей рассказал подробно о своей беде на форуме MacRumors. По его словам, смартфон полежал в его кармане порядка 18 часов. Пользователь описал, что 4 часа он был за рулем по дороге на свадьбу. Затем долго сидел на самой церемонии и т.п. Уехав с мероприятия, он провел 4 часа за рулем, по дороге домой. Большую часть времени пользователь сидел. Когда он достал из кармана смартфон, устройство было деформировано. К рассказу так же были приложены фотографии, подтверждающие согнутый корпус. Подобный рассказ появился на страницах французского форума MacBidouille, который полностью посвящен технике Apple. 
Не смотря на многочисленные жалобы и фотоподтверждения, достоверность проблемы не подтверждена, ведь нельзя забывать о том, что зачастую продукты известных компаний становятся предметами шуток, наполняющих Сеть. В любом случае сам производитель пока от комментариев воздерживается. В тоже время смартфоны-конкуренты испытали данную проблему на себе. Чтобы любимый гаджет не согнулся, пользователи могут заранее побеспокоиться о его судьбе и своевременно доставать его из кармана, ведь, судя по всему, техника идеальной не бывает.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *