Новинка рынка: мультиварка с WI-FI

Новинка рынка: мультиварка с WI-FI

На российском рынке появилась мультиварка Polaris EVO EPMC 0125, которая прошла многочисленные испытания не только разработчиков, но и любопытных журналистов. 
Возможность удаленного управления бытовой техникой стала трендом последних лет и используется как «изюминка», привлекающая покупателей. Эта функция реализуется практически во всей бытовой технике, от стиральной машины, до кофеварки. Суть в том, что с помощью смартфона, планшета или Smart TV пользователи имеют возможность удаленно контролировать работу тех или иных устройств, включать или выключать их, менять настройки и т.д. Другими словами производить управление домашними приборами из любого места, будь то соседняя комната, офис или дорога домой. Такая возможность достигается посредством использования Wi-Fi, через особое мобильное приложение, которое совместимо с самыми популярными ОС — Android, iOS и реже с Windows. И, разумеется, понадобится интернет-соединение. 
После столь интересной новинки, появившейся на отечественном рынке, пользователей ждет еще более оригинальный вариант. Производитель планирует уже в следующем году представить модель, которой можно будет управлять с помощью интернета, находясь в любом месте земного шара. Ну а пока стоит сказать, что уже имеющаяся мультиварка довольно не плохой вариант: она имеет массу режимов для разных блюд, есть возможность ускорить приготовление, повысив давление, можно отменить подогрев и вообще, она весьма добротно изготовлена. Однако в плане мультиварки с Wi-Fi устройство остается игрушкой. Для пользователя будет довольно странно загружать необходимые продукты в устройство, а затем уходить из дома, что его включить. Скептики уже рассматривают другой вариант – а если мультиравку взломают и она начнет готовить недоваренный борщ и подгоревшую картошку? Возможно, производители слишком увлеклись внедрением IT технологий в простые вещи.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *