Застройщики Таиланда комплектуют жилье женами?

Застройщики Таиланда комплектуют жилье женами?

 Автором запоминающейся рекламы стала компания Boonma Imwiset из Starwell Company. После того, как рекламный слоган достаточно нашумел, представителям компании пришлось извиняться перед людьми в нескольких СМИ. По словам застройщика, рекламу просто не правильно поняли.
Как пояснили представители фирмы, если приобрести жилье именно в этом жилом комплексе, то каждый покупать получит скидку. Соответственно появится сэкономленная сумма, которую можно потратить на свадебную церемонию. В итоге, у покупателя недвижимости будет не только собственное жилье, но еще и жена, с которой можно туда заселяться. Более того, от сотрудников фирмы поступило подтверждение, что отдельные клиенты действительно интересовались возможность получить жену таким образом. Разумеется, им сразу объясняли срытый смысл рекламы.
Напомним, что недавно в Таиланде возник кризис в политической сфере, а это негативно сказалось на развитии экономики страны. Рынок недвижимости пострадал в том числе. Судя по всему, фирма-застройщик решила, что в сложившейся ситуации можно использовать любые средства для того, чтобы найти клиентов и остаться «на плаву». В виду проблем в правительственном аппарате страны, темпы развития экономики значительно замедлились, что повлекло за собой потерю инвестиций из-за рубежа.
В настоящее время на рынке недвижимости Таиланда наблюдается подорожание. По информации, предоставленной Банком Таиланда, на протяжении прошлого года стоимость отдельно стоящих коттеджей возросла на 3,74 %. Любимые местными жителями кондоминиумы подорожали на 1,82%, а таунхаусы — на 4,18%. Значительно дороже стала земля, ее цена поднялась на 5,04%. При этом весь прошедший год наблюдалось повышение спроса на недвижимость. Однако застройщикам приходится тяжело, многие строительные объекты замораживаются. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *