Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в Венеции

 Церемония бракосочетания состоялась 27 сентября в красивейшем итальянском городе Венеция.
 
Церемония проходила в отеле «Аман», с которого открывается красивый вид на венецианский Гранд-канал, куда Клуни приплыл на моторной лодке. За день до церемонии актёр с его невестой совершили круиз по каналам Венеции, где любовались окрестностями и фотографировались на их фоне. Их лодка называлась «Аморе», что в переводе означает Любовь. Вид у них был очень счастливый, их то и дело окружали местные жители на гондолах и дружественно приветствовали. На невесте было стильное чёрно- белое платье, а Клуни был в сером костюме и белой рубашке. Свои глаза он спрятал за солнечными очками. 
 
На свадьбу Клуни пришло много знаменитостей и папарацци из разных стран. Первым из знаменитостей приехал актёр Мэтт Дэймон, которого сразу же окружили папарацци. Затем прибыла супермодель Синди Кроуфорд а за ней приехала Анна Винтур, редактор модного журнала «Vogue».
 
Большинство женщин, присутствовавших на свадьбе, когда давали интервью, повторяли всё время одинаковые пожелания: Я поздравляю молодоженов. Я взволнована. Но сердце моё разбито. И создавалось такое впечатление, что эти девушки тоже были бы не прочь стать второй половиной несравненного Джорджа Клуни. А местные жители были горды тем, что Клуни выбрал именно их город для своей свадьбы.
 
Ещё в прошлом месяце, на благотворительном вечере в Тускане, Клуни всем объявил, что его свадьба будет проходить в Венеции. В Тускане он получал гуманитарную награду, и во время получения он сказал, что, так как он свою невесту встретил в Италии, то и свадьбу сыграет тоже в Италии, а именно в Венеции. 
 
Клуни и Аламуддин женились после свадьбы другой голливудской пары Брэда Пита и Анджелины Джоли, которые поженились месяцем ранее. Но в отличие от Питта и Джоли, которые отметили свою свадьбу очень скромно, Клуни и Аламуддин провели её с большим размахом, и подняли на уши все венецианские каналы. 
 Оба бракосочетания были очень знаковыми, и какие разговоры об этих двух свадьбах будут в высших кругах покажет время.  
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *