Экология и общество

Экология и общество

Молодые ученые из Восточной и Центральной Европы в частности Беларуси, России, Украины, Польши, Казахстана, Германии, Италии, Бразилии, Венгрии и многие другие принимают участие в конференции, проходящей в г. Вологда и носящей название «Вологодские зори».
Основная задача, представленная на конференции — это доскональное ознакомление молодежи с наиновейшими достижениями ведения лесного хозяйствования с применением экологически щадящих методов, с учетом применения новейших разработок в таких областях, как молекулярная биология, биохимия, генетика. Такая система подхода позволяет инновационным методом сохранить биологические разнообразия экосистемы леса, соответственно, затрагивает ведение технологии переработки древесины в Вологодской области и, конечно же, правильное использование отходов этой продукции. Рассматривался процесс применения технологий в научно-исследовательских работах, а так же их воздействие на развивающийся процесс научно-педагогических учебных заведений нашей страны.
Поднимался очень важный вопрос по взаимодействию международных специалистов в таких областях как: лесоводство, заповедное дело, лесное хозяйство и взаимодействие их со СМИ и учеными специалистами по охране окружающей среды, экосистемы, что дает возможность создания совместных проектов и досконального их внедрения по всему миру. 
Конференция проводится по 5 октября включительно, где будут присутствовать все представители Правительства и многие местные власти, что говорит о важности мероприятия и вопросах, затрагиваемых здесь.
Проводятся, подобные конференции по всей Евразии и массово привлекается вся молодежь для широкого ознакомления с лесными хозяйствами и экосистемами, в результате чего формируется мнение и делаются выводы. На основании проведенного времени на конференциях и выводах, рождается масса новых предложений и контрактов, затем организаторы конференции тщательно рассматривают все представленные варианты улучшений и усовершенствований ведения данного хозяйствования, что и позволяет поддерживать совместное жительство экосистемы и лесного хозяйства и дерево — перерабатывающего производства в нужном балансе.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *