Фотопроект «Люди Света»

Фотопроект «Люди Света»

Очень уникальным образом корпорация «РусГидро» решила познакомить каждого сотрудника, представив его лично в фотопроекте «Люди света».
Размеры корпорации насчитывают миллионы метров, тонны укрощенной воды и земли, множеством плотин, ЛЭПы и, конечно же, масса сотрудников, работающих на многих объектах ГЭС. Суть проекта — донести до всех важность каждого по отдельности и всех вместе в целом, ведь ломаются механизмы, гнется железо под стихиями, а люди выдерживают всю жестокость климата и суровость бытовых условий, при этом держат налаженный механизм предприятия, который работает, как часы.
Компания однозначно это понимает и учитывает, к своему десятилетию подготовила фотопроект, над которым работают лучшие фотохудожники страны, масштаб фоторепортажей впечатляет — Дагестан, Киргизия, Магадан, Камчатка. Каждую неделю рождается новая уникальная и оригинальная фотоистория,  где развернуто представлено переплетение жизни и работы каждого сотрудника, независимо от занимаемой должности, а в качестве умницы труженика и профессионала, представляющего свою компанию, которая увеличиваясь и богатея, прославляет свою родину.
Что есть человек сам отдельно и по отношению ко всему миру, самый запоминающийся фоторепортаж из «Люди света» представляет смотрителя подстанции Сергея. Представьте, Магаданская тайга, совершенно один с парой собак, неделя за неделей занимается своим делом, внимательно следит, как работают агрегаты на территории, за которую он отвечает. На снимках он представлен в полном поглощении рабочим процессом, от слаженной работы которого зависит вся деятельность корпорации.
Следующий репортаж проливает свет на рабочую династию, которая начинается с деда и продолжается внуками инженерами, вся жизнь на предприятии от рождения детей, до принятия их на рабочее место.
Также представлена буднично-героическая работа спасателей, водолазов, пожарных, профессионализм и добросовестное отношение которых не только спасает жизни, но и предотвращает ужасные ситуации.
Представив такой проект, видно, как компания относится к своим людям, в первую очередь видит в каждом человека со своей уникальностью, а затем рабочего, который добросовестно работает на благо предприятия, прилагая в некоторых случаях нечеловеческие силы. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *