Дубай: где лучше всего торговаться

Более того, именно на тротуарных рынках можно убедиться, что арабы – мастера торговли. Здесь же каждый может попробовать отточить свое мастерство и поторговаться. Если получится, то можно совершить массу куда более выгодных покупок, чем в торговых центрах. Главное — знать куда идти.
Рядом с рыбным рынком Карама, находится торговый комплекс Карама. Это отличное место для выгодной покупки сувениров, которых на Родине ждут родственники, друзья и сотрудники. Здесь можно приобрести по хорошим ценам предметы одежды, сувениры, разного рода безделушки. Тут же можно подобрать марокканские светильники и арабские изогнутые кинжалы. Здесь продаются шикарные, шали, спортивная обувь и масса изделий из кожи, как то сумки и кошельки, на которые обязательно стоит обратить внимание.
Мини-базар КОСМОС LANE славится огромным выбором тканей: шелк, органза, велюр и т.д. Масса мелких магазинов заполняют целый переулок. Товар расположен на прилавках, на стенах и даже на полу. Там же можно отыскать портного, который подгонит одежду всего за пару дней. Если вы думаете, что все магазины в городе красивые, современные и величественные, то тут вы будете разочарованы — в некоторых из этих магазинчиков не найдется ни одного монитора.
Satwa. Прогуляйтесь по главной торговой площади, и вы поймете, что такое выбор тканей, вещей для дома и бытовой техники. Главное, что представленные там ткани собраны со всех уголков мира – ирландский лен, японский шелк… А главное — тут не очень дорого.
Золотой рынок Дейра. Это просто город золото, в котором глаза просто слепит от сияния золотых украшений любых форм, конструкций, отличающихся разным весом и ценами. Здесь можно заказать ювелирное украшение собственного дизайна, если вы хотите вложить в него особый смысл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *