Зои Солдана считает бойкот Dolce & Gabbana глупостью

После того, как итальянские дизайнеры заявили в недавнем интервью, что дети, рожденные путем искусственного оплодотворения и с помощью суррогатных матерей являются «синтетическими» и это не естественно для природы человека, такие знаменитости как Элтон Джон, Райан Мерфи и Энди Коэн сказали, что они больше не будут носить одежду от этих модельеров. Однако Солдана в их число входить отказалась.
«Это было бы глупо, если бы что-то подобное повлияло на мой выбор одежды», — отметила актриса, которая сама недавно стала матерью близнецов. «Люди имеют право на собственное мнение. Хотя возможно дизайнерам не следовало во всеуслышание говорить о таких личных вещах», — добавила Зои.
«Очевидно, это задело чьи-то чувства, но если вы следите за новостями, то вы видите, что они все объяснили, так зачем обострять и делать из этого такое большое дело?», — продолжила звезда «Страж Галактики».
Это совершенно противоположная реакция тому, как отреагировал на мнение дизайнеров Элтон Джон. Музыкант отметил, что никогда не будет носить Dolce & Gabbana снова. К нему присоединились Корти Лам, Мадонна, Рики Мартин и еще ряд звезд, которые отличаются приверженностью к извращениям. В свою очередь Мадонна, которая активно занимается пропагандой гомосексуализма, несмотря на свое многолетнее увлечение каббалой — сатанизмом для интеллигенции, высказалась о том, что любой ребенок, даже пробирочный, имеет душу от Бога. Кстати, в этом далеко не все религии уверены.
Вместе с Зои бойкотировать дизайнеров не стала и Гвен Стефани, которая на завтраке в честь именитых дизайнеров появилась в платье от Dolce & Gabbana. Более того, сам Элтон Джон, которого дизайнеры, видимо, ударили по глазам, недавно был замечен с пакетом магазина Dolce & Gabbana. На одном из своих последних выступлений музыкант признался своим поклонникам, что он любит эту одежду и в нее одета вся его группа. Возможно, данное противоречие станет началом мира между знаменитостями. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *