Гвинет Пэлтроу скрывает свою уязвимость

Гвинет Пэлтроу скрывает свою уязвимость

Для нее являются естественным долгие переживания.
«Порой мне начинает казаться, что я ничего не могу и вообще являюсь бестолковой» — призналась актриса.
Основная черта Гвинет – контроль. Она может взять под свой контроль все что угодно, и, кстати, так и поступает. Сейчас она прилагает усилия к поиску баланса между семьей и карьерой, которая стремительно идет вверх. Однако стоит заметить, что в скором времени ее семьей будут только дети, так как еще пол года назад появилась информация о возможном разводе Гвинет с Крисом Мартином. 
«Я думаю, что все люди хотят обрести ту самую жизненную золотую середину. Однако об этом легко рассуждать, а на деле совмещать работу и быть хорошей матерью довольно сложно. Я уважительно отношусь к тем женщинам, которым удается совмещать заботу о семье и в тоже время иметь успешную карьеру» — поделилась своими рассуждениями Пэлтроу.
Помимо работы и времени для семьи, актриса не забывает и о себе самой, а точнее о спорте. Как она рассказала, на фитнес и другие упражнения она каждый день тратит около полутора часов. При этом актриса старается относиться к этому добросовестно и не пропускать тренировки, так как они являются залогом отличной внешности и хорошего самочувствия. 
Ни для кого не секрет, что Гвинет помешана на контроле здорового образа жизни и очень трепетно относится к питанию. В свое время это даже стало причиной нарекания на нее многих ее поклонников. Теперь же стало известно, что это одна из причин возможного распада ее брака.   
Уже сейчас еще не бывший супруг заявил Гвинет, что собирается познакомить детей со своей очередной возлюбленной — Дженнифер Лоуренс. Не смотря на то, что у Пэлтроу так же закрутился роман с Брэдом Фалчуком, она заявила, что говорить о подобных вещах еще очень рано, ведь официального развода не было. Более того, актриса уже составила график, который до минуты регулирует время, которое Крис должен провести с детьми и может посвятить Дженнифер.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *