Харрисон Форд пострадал в авиакатастрофе

Прибывшие на место аварии спасатели нашли 72-летнего актера в сознании. После оказания первой помощи он был доставлен в больницу, где и находится сейчас. По словам специалистов, его состояние можно охарактеризовать как среднее.
Источники, обладающие информацией об инциденте, рассказали NBC News, что Форд поранился об консоль и ручку управления самолета. Актер сломал руку, получил резаную рану головы и в четверг вечером перенес операцию.
Известный ресторатор, Бен Форд – сын популярного киноактера написал в Твиттере, что его отец получил травмы во время аварии, которая произошла в 5:20 вечера, но в целом все в порядке.
«Харрисон совершал полет на старом винтажном самолете WW2, который еще на взлете имел неисправности в двигателе. У него не было иного выбора, как пойти на аварийную посадку, которая была произведена весьма благополучно», — рассказала в электронном письме пресс-секретарь актера Инна Тресиокас представителям NBC News.
«Он получил травму и сейчас находится в госпитале, так как ему необходимо было оказать медицинскую помощь», — продолжила Инна. «Полученные повреждения не несут угрозы жизни, и как ожидается, он в скором времени полностью восстановится».
Очевидец происшествия, работник поля для гольфа, Говард Теба рассказал, что принес пострадавшему одеяло. «Его лицо было окровавлено», — вспоминал Теба. «Двое очень хороших врачей оказывали ему помощь и необходимый уход».
«Одномоторный самолет Райан ST3KR разбился вскоре после того, как совершил взлет в Санта-Монике», — рассказал Патрик Джонс, следователь Национального совета по безопасности на транспорте».
«Летчик сообщил о потере мощности двигателя и, подрезая верхушки деревьев, попытался возвратиться в аэропорт. Я уверен, что летчик был рад, что здесь оказалось именно поле для гольфа», — добавил Джонс. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *