Мадонна: «Я хочу выпить с Марин Ле Пен»

Учитывая то, что между американской певицей и Ле Пен сложилась не очень хорошая история, стоит сказать, что идея с посиделками за стаканчиком чего-либо является довольно интересной.
Три года назад во время своего парижского концерта Мадонна показала изображение политика с наложенной на него свастикой. Тогда она оказалась под угрозой начала судебных разбирательств, так как партия была готова подать иск. Однако поп-дива успела изменить свастику на вопросительный знак, чтобы избежать суда.
И вот недавно, во время интервью на французском радио Европа 1 Мадонна назвала Ле Пен фашистом. Более того, певица не побоялась утверждать, что Франция сейчас «чувствует себя нацистской Германией». К такому выводу она пришла, так как считает, что в этой стране антисемитизм находится на очень высоком уровне. Так же поп-дива рассказала в эфире радиостанции, что она получала «много критики и угроз» от Ле Пен.
В понедельник, выступая на французском телеканале Canal +, Мадонна поделилась своим желанием лично встретиться с Ле Пен и поговорить с ней с глазу на глаз. «Я хочу сесть и выпить с ней. Я хочу понять ее», — сказала она.
«Я хотела бы провести личную встречу и именно от нее сама узнать о ее мнении относительно прав человека», — продолжила певица.
Мадонна допустила, что в свое время она не правильно поняла позицию Ле Пен. При этом она утверждает, что все, чего она хочет – это мира во всем мире. Однако Мадонна, столь рьяно выступающая за свободу в любых ее проявлениях не гнушаясь ничем, все же уточнила, что по ее мнению положение вещей с правами человека в Старом Свете просто ужасает, а особенно во Франции. Певица во многих странах Европы начала находить намеки на нацистскую Германию и постоянно все сравнивает именно с ней.
Мари Ле Пен приняла предложение Мадонны и уважительно высказалась о тех людях, которые ведут переговоры открыто, без негативной подоплеки. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *