Виктория Бекхэм против кассовых аппаратов

Виктория Бекхэм против кассовых аппаратов

Во время интервью одному из изданий, супруг Виктории Дэвид Бекхэм поведал, что в бутике транзакции осуществляются через iPad, так как Виктория считает, что кассовые аппараты «уродливые». Собственно в этом и проявляется утонченная натура его жены.
Виктория называет свой первый магазин «вторым домом», так как она потратила много времени и сил для того, чтобы он получился именно таким, каким его могут видеть посетители. Бутик имеет площадь, равную 6.040 футов. Этот трехэтажный торговый зал можно назвать скорее арт-галереей, нежели магазином. 
По словам Виктории, она старалась, что бы магазин получился просторным, но при этом был уютным. Для создания его дизайна она работала совместно с Фаршидом Моссави, архитектором, который является автором Музея изобразительного искусства в Огайо. 
«В магазин будет заходить большое количество людей, то ли ради покупки, то ли, просто заинтересовавшись дизайном. Мне хотелось бы, чтобы каждому здесь было комфортно, и каждый, кто сюда вошел сразу же почувствовал и понял саму концепцию, над которой я работала и которую воплощала» — рассказала хозяйка бутика.
Не смотря на то, что Виктория можно сказать, просто живет своими бутиками, во время открытия очередного из них Викторию гости не наблюдали. Во время открытия, которое проходило 25 сентября,  Виктория находилась на заседании Генеральной ассамблеи ООН. Там она стала послом доброй воли, так что теперь, кроме работы в сфере моды Виктория будет бороться со СПИДом. Однако посетительницы нового магазина не были разочарованы отсутствием хозяйки, ведь ее заменял ее прекрасный супруг. 
Стоит отметить, что Виктория уже говорила о своем желании приобщить свою семью к данному бизнесу. Если бы Дэвид попробовал себя в роли швейцара, а сын в выходные дни становился за прилавок, это бы благотворно сказалось бы на росте численности посетителей. Хоть ее супруг еще не открывает перед посетителями двери, но его внимание к работе жены наверняка оценено не только Викторией. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *