Экстремальная игра в гольф

К гольф-клубе «Myakka», на западном побережье Флориды как и было запланировано, как раз проводился женский турнир, когда на поле для гольфа появился сосед – аллигатор, достигающий в длину четырех метров (12-13 фунтов). По словам генерального менеджера клуба Микки Зада, свидетелями такого необычного посещения стало более сотни человек.
«Если бы мы останавливали игру всякий раз, когда на поле появляется аллигатор, то у нас вообще бы не было гольфистов», — отметил Зада.
Зада рассказал, что он провел много времени за телефонными разговорами с журналистами, которые просили фотографии и требовали подтверждения, что полученные снимки не являются результатом работы в графическом редакторе, так как аллигатор неправдоподобно велик. На такие замечания Зада отвечал, что снимок, получивший популярность в Интернете, был сделан восьмидесятилетним джентльменом, который в принципе не знает, что такое «Photoshop».
Уже в первое время после того, как фотография появилась в социальной сети «Facebook», она набрала более 200000 просмотров. Однако это не самый большой аллигатор, которого доводилось встречать завсегдатаям гольф-клуба «Myakka». Раньше по соседству с клубом жил аллигатор длиной 4,5 метра, который получил прозвище «Большой Джордж». По словам менеджера клуба, он бродил по газонам многие годы, до самой своей смерти.
Не смотря на то, что аллигаторы часто выходят на поле, за 37 лет не было ни одного случая нападения аллигатора на человека. Зада рассказал, что в клубе очень строго следят за тем, чтобы животных не кормили, так как обычно несчастные случаи случаются именно при попытке людей покормить аллигаторов. Новый зверь пока не имеет имени, но скорее всего это скоро изменится. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *