Холифилд, Хаглер и другие звезды бокса поделились своими мыслями о предстоящем поединке Мэйвезер-Пакьяо.

И с приближением 2 мая появляется все больше прогнозов от любителей бокса, тренеров и именитых боксеров. Бывшие и нынешние звезды ринга высказывают разные предположения, так что судить по их словам о том, у кого больше шансов на победу не приходится.
Непобедимый в полусреднем весе Кит Турман, которому в скором времени предстоит встретиться на ринге с Робертом Герреро, считает, что победа достанется Мэйвезеру. «В этом бою я отдаю предпочтение Мэйвезеру. Но это великий бой и я ожидаю, что для Мэйвезера это будет один из самых тяжелых поединков в течение последних нескольких лет», — рассказал Турман в интервью CBSSports.com.
Между тем мнения бывших чемпионов супертяжелого веса оказались противоположными. Эвандер Холифилд воздержался от того, чтобы сделать окончательный выбор в пользу одного из боксеров, но предположил, что Пакьяо придется «рисковать» и что «единственный способ – бить Мэйвезера, если тот будет что-то предпринимать».
«Это лотерея, потому что их стили совершенно разные», — рассказал Холифилд. «Пакьяо сможет выиграть только если углы будут его. Если так и будет, то думаю, что он победит. Хотя вряд ли он сможет, но именно это делает борьбу столь интересной».
По мнению Майка Тайсона, который в свое время дважды терпел поражение от Холифилда, скорость Пакьяо может погубить Мэйвезера.
Общий противник Мэйвезера и Пакьяо — действующий чемпион в среднем весе Мигель Котто утверждает, что Пакьяо более сильный боец в этой встрече, во многом благодаря тренеру Фредди Роучу.
«После работы с Фредди, я думаю, что преимущество будут у Пакьяо», — рассказал в интервью New York Post Котто. «Я иду на Мэнни», — добавил он.
Еще одна бывшая звезда — Марвин Хаглер, воздержался от определенных выводов и пошел вслед за Холифилдом. «Получится ли что-то у Пакьяо или нет – это будет большой бой. Мейвезер использует голову, тактику, стратегию. Будем надеяться, что Пакьяо не попадется на его уловки», — отметил Хаглер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *