Трансферные слухи «Барселоны»

Защитник «Барселоны» Джереми Матье не верит в подобный исход, а особенно тому, что Месси может покинуть команду и отправиться в «Пари Сен-Жермен». «Это невозможно, я не вижу его ни в одном другом клубе, кроме «Барселоны», — отметил он.
Однако этот слух подтверждается комментариями бывшего защитника «Барсы» Эрика Абидаля, который в своем интервью TF1 назвал такой шаг «возможным», если Месси «хочет новых задач».
Ранее Месси настаивал на том, что он хотел бы остаться в Каталонии «навсегда». Но когда ты один из лучших футболистов в мире, предложения продолжают поступать, несмотря на любые замечания. Тем более что теперь Месси возглавил рейтинг претендентов на «Золотую бутсу».
Но если относительно Месси это пока только слухи, хоть и очень волнующие, то действие контракта Алвеса истекает как раз после завершения этого сезона. Испанское издание «Sport» отметило, что «Барса» и еще шесть других команд сделают попытку, чтобы подписать бразильского правого защитника. Судя по всему, во время летней передачи многие клубы будут бороться за одного из самых востребованных футболистов этой передачи. Предположительно, что Альвеса пригласят в «Ливерпуль». В тоже время «Telegraph Sport» прогнозирует возможность Альвеса попасть в состав «МЮ», так как Луи ван Галь может предложить защитнику хорошие зарплаты.
Кто-то теряет, а кто-то находит, кто-то уходит, а кто-то приходит. Это прописная истина, которая актуальна в любой сфере жизни и футбол не исключение. Вместе со слухами о потере двух игроков, появились разговоры о том, что в состав «Барсы» может войти Анхель Ди Мария – 27-летний защитник «МЮ». Слух основывается на том, что футболисту не нравится его нынешнее положение, и он думает над тем, чтобы вернуться в Испанию. ФК «Менчестер Юнайтед» приобрел Ди Марию год назад за £60 млн., что стало самой дорогой покупкой клуба.
Так же вполне вероятно, что «Барса» не станет приобретать Поля Погба – полузащитника «Ювентуса», так как сумма трансфера и зарплата весьма высоки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *