Моуринью нанес ответный удар Сунессу

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Грэм Сунесс был одним из самых яростных критиков. Чтобы описать свое мнение относительно уровня Сунесса в качестве игрока и тренера Моуринью активно использовал жестикуляцию и наглядно продемонстрировал, что в качестве игрока Сунесс был действительно на высоте. Но как тренер она значительно проигрывает и не дотягивает до столь высоких показателей, которые он демонстрировал, когда был обычным футболистом.
«Разница между мной и Сунессом в том, что я не разочарован, так как не был лучшим игроком. А он явно разочарован», — отметил Моуринью.
Сунесс выиграл три Европейских кубка в составе «Ливерпуля» между 1978 и 1984 годами, но он не работал на руководящей должности с 2006 года. Моуринью, который был одним из преемников Сунесса в клубе «Бенфика», отказался раскрывать информацию, полученную в португальском клубе о шотландце Сунессе.
«Я испытываю уважение, несмотря на некоторые эпизоды, к фантастическому игроку с головокружительной карьерой», — отметил Моуринью. Несмотря на ликвидацию в ПСЖ, Моуринью уверен в первом чемпионате «Челси» в течение пяти лет. «Посмотрите, его последняя страница в книге с трофеем в премьер-лиге в наших руках», — отметил он.
Напомним, что Моуринью было предъявлено в качестве вины поведение его подопечных после того, как они высказывались за удаление Ибрагимовича во время игры с ПСЖ. Более того, в СМИ появилось высказывание о том, что «Челси» не имеет оправдания, если полагает, что у клуба есть преимущество в пять очков над МЮ в Кубке Англии.
«Всегда есть отговорки», — добавил Моуринью, говоря о несправедливости по отношению к нему. «У меня есть оправдания на счет опережения противника на пять очков, потому что мы должны были бы иметь на 8,9,10,11,12 больше. Но у нас есть 11 матчей, чтобы играть. Шесть домашних и пять выездных. Я думаю, что мы сможем еще ответить на поле и показать результативную игру».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *