Златан Ибрагимович приносит свои извинения

Во время последней встречей «ПСЖ» с «Бордо», которая закончилась поражением «ПСЖ» со счетом 2:3, складывалось впечатление, что игроки «ПСЖ» страдают от похмелья и о защите не думают. С одной стороны этот вывод не лишен смысла, так как у игроков «ПСЖ» не было достаточного времени, чтобы отдохнуть после матча Лиги Чемпионов. Однако, по мнению Злата Ибрагимовича, такой счет был связан с некомпетентным решением судьи, который засчитал гол «Бордо», забитый после свистка.
Футболист был явно не в духе, когда давал интервью после матча. В частности он отметил, что в течение 15 лет игры, он никогда еще не встречал такого судью. Более того, он сказал, что такая «дерьмовая страна» не заслужила такого клуба, как «ПСЖ» и футболист считает, что его клуб для этой страны (дело было во Франции) слишком хорош.
Позже футболист извинился за свои высказывания после игры. Для этого он снял специальный видеоролик, в котором обратился ко всем сразу. Златан сказал, что он хотел бы извиниться, если кого-то его слова обидели. Футболист подчеркнул, что он говорил только о футболе и о матче, и его слова не были направлены на Францию. Ибрагимович отметил, что он проиграл матч и принял это, но то, когда судья не следует правилам, он принять не может. Так же Златан обратил внимание на то, что когда он давал то скандальное интервью – он был расстроен, а как все знают, в такие моменты слова могут превзойти значение.
Несмотря на то, что каждый человек способен порой говорить то, о чем будет потом жалеть, так как был подвержен эмоциям, слова футболиста создали настоящую шумиху не только среди любителей футбола, но и среди политиков, так как речь идет о чести государства. В частности премьер-министр страны отметил, что он просто в шоке от таких слов. В тоже время Марин ле Пен отметила, что тех, кто не любит Францию в этой стране никто и не держит. Удалось ли с помощью столь двусмысленного извинения Златану Ибрагимовичу хоть как-то загладить свою вину – покажет только время. Но уже сейчас футболисту грозит наказание в виде дисквалификации на четыре матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *