Dolce & Gabbana объявлен бойкот

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана провели удивительный показ, с привлечением беременной модели, пожилой женщины и детей. Все это было сделано для того, чтобы подчеркнуть прелесть традиционной семь, не смотря на свою нетрадиционную ориентацию. Более того, модельеры рассказали в интервью о своем видении семьи и поддержали те семьи, в которых есть мать (женщина) и отец (мужчина), так как это естественно и устроено природой.
Дольче рассказал, что сам он вырос в традиционной сицилийской семье. Он подчеркнул, что каждый человек родился от женщины. У каждого есть отец и мать, или, по крайней мере, должна быть. И это нормально, естественно. Модельеры выступили против «синтетический» детей из пробирки, искусственного оплодотворения, «аренды маток и спермы» и суррогатных матерей.
Элтон Джон призвал бойкотировать за такие слова модельеров и не пользоваться больше одеждой их бренда. Музыкант был глубоко оскорблен, так как сам он растит двоих детей со своим мужем Дэвидом Фернишом, которые стали результатом искусственного оплодотворения. Джон загрузил фотографию дизайнеров, одетых в черные вуали на свою страницу в Instagram с подписью: «Как вы смеете называть моих детей «синтетическими».
Певец Рики Мартин, отец близнецов, рожденных суррогатной матерью, отметил в Твиттере, что дизайнеры имеют значительное влияние на общественность, так как они известны на весь мир, а потому они не должны так говорить. Так же он добавил, что «Это 2015 год, любите себя, ребята». Кортни Лав, известная защитница геев и лесбиянок пообещала сжечь все свои вещи от Dolce & Gabbana.
Модельеры заверили общественность, что они никогда не преследовали цель осудить чей-то выбор. Они отметили, что они верят в свободу и любовь. Хотя Доминико Долче считает, что раз он гей, то у него не может быть детей, так как это просто не возможно и не естественно. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *