Пять главных трендов осени

Пять главных трендов осени

Для самых занятых можно резюмировать: яркая, эксцентричная меховая шуба, вязаные свитер, ремешки и леопарды. Топовым цветом стал хаки, хотя выбрав черный, бордовый или желтый ошибиться нельзя. Но посмотрим в деталях.
Мех.  Нет разницы, какой мех используется в вашей новой шубе – натуральный или искусственный. Главное для нового сезона – сумасшедшая расцветка, подобно моделям Marni и Just Cavalli. Такая шуба никому не позволит затеряться в толпе. Отдельно стоит обратить внимание на черно-белую графику или леопардовую окраску. В принципе, тандем черное/белое всегда был выигрышным, независимо от сезона, а с помощью горизонтальных полос можно добиться шикарного, утонченного образа. 
Ремешок. Наличие тонкого ремешка из кожи на каждой талии можно в этом сезоне считать обязательным. Небрежный узел ремня на пальто или рубашке выгодно очерчивает силуэт. Особого шика таким образом удалось добиться коллекциям Louis Vuitton и MM6. 
Дикие кошки. Взяв отпуск лишь на прошедшее лето, леопардовые принты спешат вернуться на подиумы. Вот только теперь они везде. Carven и Tom Ford предложили в этом сезоне «выпустить когти» и рискнуть на total look, т.е. леопардовое облачение без исключений от макушки до пят. Если это покажется слишком смелым, стоит воспользоваться идеей Balmain, и выделить лишь определенные, центральные элементы наряда. 
Цвет. Одним из самых модных цветов стал хаки. Хочется быть в тренде – к вашему вниманию богатый выбор юбок, брюк, блуз в модном цвете. С этим цветом переборщить нынче не возможно, так что выбор только в форме – удобное и мешковатое, или женственное и на шпильке. 
Ничего кроме свитера. Объемные свитера крупной вязки будут как раз кстати во время русской зимы. Они должны быть очень большими и более походить на пледы. Кстати, носить их рекомендуется прямо на колготки, или, в крайнем случае, на вязаные ретузы. Это теплый и комфортный вариант, который скрывает любые намеки на наличие фигуры, так что не для каждой модницы он станет украшением. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *