Законы маникюра в новом сезоне

Законы маникюра в новом сезоне

Модная естественность. Все дома мод в один голос поддерживают маникюр nude и активно используют его во время своих показов. Не стал исключением и новый сезон. Скромные ногти стали сильной конкуренцией для ярких лаков, а все потому, что nude подобен маленькому черному платью – он всегда актуален и подчеркивает женственность. Выбрав нежные розовые, кремовые, телесные оттенки можно не беспокоиться о сочетании маникюра с одеждой.  
Красная классика. Красный маникюр был модным всегда, однако в новом сезоне стоит обратить внимание на более насыщенные, темные оттенки, такие как бордовый, винный, багровый и т.д. Выбор на самом деле большой. Такой вариант маникюра стал одним из акцентов на многих показах вплоть до Дома Valentino. 
Оттенки серого. В последнее время оказалось, что у серого цвета есть масса вариантов. Это подтверждается осенним трендом. Серый цвет в маникюре создаст выгодный контраст с осенними красками, при этом он отлично сочетается со многими стилями. Это незаменимое решение для монохромности образа, так что остается выбрать – мышиный, грифель, тауп и т.д. 
30-е вернулись – лунный маникюр вновь стал фаворитом, не смотря на продолжительное забвение. В те времена ногти покрывались красным лаком, но лунка оставалась не накрашенной. Однако сейчас можно не ограничиваться одним лишь красным цветом, впрочем, как и формой, ведь дугу можно заменить треугольником. 
Очень яркая тенденция сезона – драгоценные металлы. Это тема будоражит модниц не первый сезон, однако здесь нужно быть осторожной и не усердствовать с ювелирными украшениями. 
Узоры и графика на ногтях по-прежнему актуальны, контрасты приветствуются. Полосы на светлых полях, визуальное разделение ногтя разными цветами, народные мотивы, геометрия, вертикальные и горизонтальные полоски на всех или некоторых ногтях – все это станет подтверждением того, что вы разбираетесь в моде.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *