Каким будет очередной трансфер Роналду

Каким будет очередной трансфер Роналду

Однако Роналду, будучи истинной звездой футбола имеет право на собственные капризы, чем он активно пользуется. Более того, у его подруги, российской модели Ирины Шейк есть собственные соображения на этот счет, а, как известно, умная женщина может склонить мужчину к нужному ей решению.
В настоящее время Роналду играет за «Реал» и кажется, что спортсмен вполне доволен настоящим положением дел. Однако недавно появилось несколько его интервью, которые противоречат друг другу. Прежде всего, стало известно, что Роналду не доволен тем, что из «Реала» отпустили Алонсо и Ди Марию, но футболист не спешить озвучивать свои слова, так как они сразу же появляются на первых полосах газет. Затем Роналду рассказывал, что он не имеет никаких нареканий на поступки президента «Реала». 
Затем в прессе появилось интервью, в котором Роналду чуть ли не прямо просился в «МЮ». Он говорил, что «Реал» не дает ему возможности чувствовать себя счастливым. Более того, по словам футболиста, только Алекса Фергюсона он может назвать тем тренером, которого способен воспринимать как друга. Футболист признался, что «МЮ» очень дорог ему, и он мечтает однажды вернуться в его ряды. Тем более что Ди Мария и Фалькао помогут клубу восстановить былую славу. С этого времени все СМИ могли бы готовить болельщиков к тому, что трансфер Роналду в «МЮ» скорее всего, состоится, ведь это вопрос не только больших денег, но и личного желания звезды. Однако внезапно все предположения были разрушены словами Ирины Шейк, подруги именитого футболиста.
Ирина с большой любовью отзывалась о Париже. Она упоминала его достопримечательности и схожесть города с Санкт-Петербургом. Что привлекает девушку – столица моды, исторические памятники или новое место работы возлюбленного? В любом случае ее слова стали восприниматься не иначе как вариант перехода Роналду в «Пари Сен-Жермен». С одной стороны, при желании, Ирина наверняка смогла бы склонить к этому Криштиану. Но не она одна в этом заинтересована, так как «ПСЖ» уже сейчас нужно искать замену не молодому Ибрагимовичу, а в «Реале» зреет конфликт – по словам его президента не только Роналду хочет получать там такие деньги.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *