У мёнхенгладбахской «Боруссии» появился план по выкупу трансфера Крамера

У мёнхенгладбахской «Боруссии» появился план по выкупу трансфера Крамера

По словам спортивного директора «Боруссии» Макса Эберля, клуб сейчас делает все, что от него зависит, чтобы стать владельцем футболиста, а не арендатором. «Это наше естественное поведение в том случае, если футболист действительно нам интересен», — подчеркнул Эберль во время интервью для Bild. 
Стоит отметить, что Крамер представлял Германию во время чемпионата мира в этом году, играя в составе сборной. Более того, на финальную игру его выпустили с основным составом.
По мнению экс-менеджера «Байера» Райнера Калмунда, велика вероятность того, что клуб в новом сезоне сможет отлично себя показать. Калмунд уверен, что Роджер Шмидт выведет команду как минимум на третью позицию бундеслиги. Сейчас клубу очень важно не сбавлять обороты, а потому нужно держать хороших игроков. 
Во время интервью для интернет-издания Sport1 Калмунд отметил, что «Байер» отличается правильными действиями в области трансферной политики. Клуб решает эти задачи как никто другой с выгодой для всех. Конечно, спортивному директору Руди Феллеру хотелось бы получить бронзу чемпионата, но почему бы не поговорить и больших достижениях команды? 
Стоит отметить, что после того, как завершились первые два тура, «Байер» остается обладателем 6 очков. Это стало причиной многих переживаний болельщиков и откровенного негодования тренера. 
Главному тренеру «Боруссии» Люсьену Фавру игра, которую демонстрирует команда в последнее время, слабо говоря, не нравится. Особенно его недовольство вызвала последняя выездная игра команды, которая прошла в рамках второго тура национального первенства. В данной игре с «Фрайбургом» результат остался нулевым с обеих сторон. Как после матча заявил Фавр, прошедшая игра не может называться выдающейся. По его мнению, «Фрайбург» отличается хорошей организацией. «Наш противник в прошлом матче обладает высоким уровнем игровой дисциплины. Ребята из «Фрайбурга» смогли значительно повысить сложность нашей задачи. Однако самое интересное в том, что несколькими месяцами ранее мы проиграли этой команде 2:4, хотя в тот раз мы как минимум в 3 раза лучше показывали себя, чем теперь». 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *