Возобновились попытки «Реала» заполучить Рамиреса

Возобновились попытки «Реала» заполучить Рамиреса

По словам Карло Анчелотти скорее всего подписать данного хавбека в ФК удастся в зимнее трансферное окно. Еще летом мадридский клуб продал Хаби Алонсо. Теперь СМИ держат интригу насчет предполагаемого ухода из «Реала» Сами Хедиры. В настоящее же время самым актуальным вопросом остается Рамирес. Флорентино Перес дал окончательное добро на данную покупку, более того, он полон решимости, однако последнее слово останется за Моуриньо.
О желании Карло Анчелотти видеть в составе «Реала» Рамиреса сказано уже много. Флорентино Перес – президент футбольного клуба согласен с мнением наставника футболистов и готов выделить весьма значительные средства для осуществления задуманного. Стоит отметить, что и Рамирес в свою очередь согласился перейти в мадридский клуб. Однако это далеко не все согласия, которые нужно получить для того, чтобы трансфер осуществился.
Проблема в том, что Жозе Моуриньо, который является главным тренером «Челси», в составе которого находится Рамирес, отмечает бразильца как неприкасаемого. По сути может быть только два исхода данного вопроса. В одном из случаев сделка окончательно провалится и говорить об этом трансфере уже будет просто глупо. Но остается другой вариант – португалец Моуриньо может передумать.
Во время прошлого сезона Рамирес участвовал в 30 матчах, стал автором одного гола и четырех голевых передач. Еще летом издание Marca отмечала, что «Челси» не раздумывая, откажет в продаже Рамиреса и не станет укреплять «Реал». Аргументом не станут и £25 млн., футболист не продается не зависимо от цены, которую за него могут предложить. Как говорил сам футболист, позиция Моуриньо объясняется еще тем, что он в свое время прилагал усилия, чтобы приобрести Рамиреса для  «Интера» и «Реала» — тех команд, наставником которых он был ранее.
Вопрос остается открытым и сейчас. Моуриньо отказывается предоставлять усиление своему бывшему клубу, трансфер находится в подвешенном состоянии. Однако Карло Анчелотти не спускает глаз с нужного ему игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *