Трансфер Ди Марии считается дешевым

Трансфер Ди Марии считается дешевым

 По его мнению, «Манчестер Юнайтед» сумел приобрести Ди Марию очень дешево. Подобная сделка стоит значительно больших денег. Мартино подчеркнул, что данный футболист  обладает умением отлично адаптироваться относительно разных позиций. Не зависимо от того, в кого играет в том или ином матче Анхель, в вингера или инсайда, он является одним из самых важных аргентинских игроков нашего времени.
«МЮ» прошедшим летом стал обладателем Ди Марии. Футболист покинул «Реал», в котором играл до «МЮ». Стоимость сделки стала рекордом для англичан – £60 млн., именно так оценили Ди Марию. Но деньги были потрачены не напрасно. Уже в сентябре Ди Марию назвали лучшим игроком «МЮ». Аргентинцу досталось целых 68% голосов любителей футбола, которые они отдавали тому или иному футболисту во время специального опроса. Во время вручения особой награды по такому случаю, футболист подчеркнул, что он очень рад столь удачному началу карьеры в новом клубе. Напомним, что за сентябрь Ди Мария выходил на поле в составе «МЮ» трижды, сумел за это время забить два гола и стать автором двух голевых передач.
Анхель Ди Мария не поскупился на слова и прокомментировал свой трансфер, а так же первые игры за Англию. По его словам, прощание с «Реалом» и переход в такой авторитетный клуб, как «МЮ» дает ему возможность развиваться. По сути, это стало прогрессом карьеры футболиста.
«Я вижу, что английский футбол в значительной мере агрессивнее, здесь применяется силовой стиль, в отличие от испанского футбола. Футболисты здесь мощнее и они чаще прибегают к демонстрации своей силы» — отметил Ди Мария. Мне кажется, что здесь есть футболисты, с которыми я могу сравниться строением тела. Они прибыли в Англию и показали, насколько они крепки и выносливы. Я надеюсь, что мне это удастся не хуже. Однако самым главным для меня сейчас является возможность выступать за «МЮ». Я чрезвычайно рад этому, мне всегда хотелось принимать участие в чемпионате Англии. Тем более что сезон начался неплохо. Довольно сложно привыкать к новому, однако у меня получилось подстроиться под английский футбол и игру команды. Раньше мне приходилось опасаться таких игроков как Руни, однако теперь мы можем играть за одно», — рассказал футболист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *