Ярмоленко принял решение остаться в Динамо

Ярмоленко принял решение остаться в Динамо

По словам самого футболиста, несколько дней назад он лично встречался с президентом клуба. В итоге было решено продление контракта футболиста с киевской командой на один год. Как признался сам Ярмоленко, он не против продления сотрудничества больше, чем на год. Однако существует масса нюансов, учитывая которые и обсудив детали с Игорем Михайловичем, Андрей Ярмоленко останется на указанный период, так как это наиболее оптимальный в данном случае вариант.
Будучи одним из представителей старожилов «Динамо» и выполняя обязанности вице-капитана, Ярмоленко неоднократно высказывался о своем желании быть полезным. Причем эта польза, по его мнению, должна распространяться как на клуб, так и на болельщиков и обладать не одним лишь спортивным смыслом, но и укреплять имя команды на международной арене. При этом, футболист не скрывает своего желания в дальнейшем стать частью одной из более сильных команд Европы и выступать на европейских чемпионатах. Тем не менее, в настоящее время полузащитник полон желания оставаться в составе «Динамо» и достигать поставленных задач в составе именно киевлян. Как заявил Ярмоленко, он искренне любит «Динамо», город Киев и болельщиков, а так же считает, что он еще не смог продемонстрировать здесь всего, на что способен.
В то время как Ярмоленко планирует свою карьеру в составе киевского клуба, на него все большее внимание стали обращать европейские тренера, особенно стоит отметить повышенный интерес к его персоне итальянских клубов. СМИ тут же начали пророчить полузащитнику переход в Серию А.
Недавно продлив контракт с «Динамо», Ярмоленко ярко начал новый сезон. Таким образом быть свободным агентом футболисту доведется не ранее лета 2016 г., что не перечит его переходу в другой клуб уже во время ближайшего трансферного окна. Однако в этом случае итальянцам нужно будет отдать за него, по меньшей мере, €25 млн.
Особенно активный интерес к киевскому полузащитнику проявляют клубы «Интер», «Милан» и «Рома». Из них только римский клуб играет в Лиге чемпионов. «Интер» прорвался в Лигу Европы, а «Милан» остается представителем только внутреннего чемпионата. Что из этих предложений заинтересует Ярмоленко, и как будет развиваться его карьера – остается пока только догадываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *