Борьба с содомским грехом всеми способами

В США, в штате Калифорния, активно используется система прямой демократии. Система предусматривает инициативу избирателей. Собрав определенное количество подписей обычных граждан, законопроект может быть передан на рассмотрение чиновниками.
Ранее с помощью данной инициативы уже были приняты такие знаковые законы, как снижена налога на собственность, запрет на добрые дела и легализация медицинской марихуаны. Другими словами избиратели могут сами сделать свою жизнь и свои законы такими, какими они хотят их видеть, даже если это выходит за нормы морали и порождает анархию.
Очередным предложением стала активная борьба с содомией, вплоть до убийства геев и лесбиянок. «Закон подавления содомии» называет гомосексуализм «чудовищным злом», что должно быть соответственно наказано «пулей в голову» или иными способами.
Закон предусматривает штрафование тех лиц, которые осуществляют пропаганду содомии среди несовершеннолетних в размере 1 миллион долларов. Это может быть заменено на лишение свободы до 10 лет, на пожизненное изгнание из Калифорнии или на смертную казнь.
С данным предложением выступил Мэтт Маклафлин. В настоящее время он не отвечает на звонки для комментариев. На него уже были поданы жалобы, так как речь идет о жизни людей. Однако ему никто не может запретить начать собирать подписи, так как это не законно. И если народ штата проголосует соответствующим образом, то из простого предложения это может стать одним из законов штата.
Стоит отметить, что в последнее время вопрос содомитов стоит довольно остро. Представители шоу-бизнеса продолжают активно защищать право на деградацию и разврат, критикуя всех, кто относится к этому негативно, в частности весь народ России. При этом уже не первый год в некоторых странах Африки действуют законы, которые предусматривают тюремное заключение геев и лесбиянок. Желающие играть в свободную любовь не осознают, что кроме искоренения моральных ценностей, человечеству угрожает вырождение, так как содомия – это не естественное и не природное явление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *