Европа постепенно захватывается исламистами

Европа постепенно захватывается исламистами

По сути все происходит так же, как на Аравийском полуострове. Правоверные патрули в Европе – это звучит довольно дико, однако еще век назад никто не мог предположить о том, что в немецких городах появятся мечети, а теперь их количество исчисляется тысячами. Так что возникновение шариатской полиции закономерное продолжение в истории возведения минаретов по всей Германии. 
Европа пока еще не познакомилась с полнотой шариатских правил, так что никакого побивания камнями или отсечения рук, как это водится в странах Ближнего Востока. Однако когда город погружается в сумерки, на улицах появляются молодые люди крепкого телосложения в оранжевых накидках, на которых значится «Shariah Police». «Полицейские» останавливают каждого, кто употребляет алкоголь, и начинают проводить разъяснительные беседы. 
Первые подобные патрули начали следить за улицами Лондона зимой 2013 года. По мнению Скотленд-Ярда, их работа была связана с запрещенными салафитскими обществами «Аль-Мухаджирун» и Islam4UK. Глава данного течения Анжем Чаудхари одобрительно отзывался о трагических событиях в США 11 сентября 2001 г., а так же призывал ввести законы шариата во всей Великобритании. Сейчас он называет себя подданным «халифа Ибрагима».
По словам журналиста Эндрю Энтона Анжем Чаудхари во время их личной встречи отрицательно отзывался об обвинениях «Исламского государства» в зверствах его боевиков, с одобрением высказывался о казни посредством распятия и подчеркивал, что глава «ИГ» есть халиф всех мусульман. 
«Аль-Мухаджирун» и прочие сообщества, содержащие в своем наименовании Shariah4 ни что иное как филиалы «ИГ» в других странах. Это некое наследие «Аль-Каиды», выполняющее работу агитационно-рекрутинговых пунктов. Не стоит забывать, что недавно представители «ИГ» обратились к жителям Европы с требованием принять ислам.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *