Премьера «Форсаж 7» вызвала слезы зрителей

«Форсаж 7» стал последним фильмом актера популярной франшизы, в которой он сыграл сотрудника правоохранительных органов и отличного гонщика в одном лице – Брайана О'Коннора. В новом фильме персонаж Вина Дизеля произносит фразу: «те, кто ушел, остаются в сердцах живых». Считается, что это было сделано по большей части для поклонников Уокера.
Пол Уокер погиб в возрасте сорока лет в автокатастрофе осенью 2013 года. Его друг Роджер Родас не справился с управлением автомобиля Porsche, который он вел, значительно превышая допустимую скорость. Автомобиль угодил в столб и начался пожар.
Нил Мориц, продюсер картины не раскрывал подробностей продолжения съемки до того, как фильм был показан на фестивале. «Мы действительно потеряли дорогого друга, брата, товарища, которым стал для нас Пол во время съемок фильма», рассказал Мориц. «Когда мы решили все-таки завершить фильм, то мы были полны решимости выполнить свой долг перед ним, и показать нашу любовь к нему», продолжил продюсер.
Уокер успел завершить работу над большей частью сцен картины с его участием до той трагической катастрофы, однако Universal Pictures были вынуждены сделать паузу в работе над фильмом, чтобы разобраться над тем, как продолжать съемку без одного из главных актеров. В нескольких оставшихся сценах, которые плавно переходят в готовый фильм, на экране Уокера замещает его брат. Фильм завершается словами «Для Пола», написанными на черно-белом фоне, что стало последней данью.
Однако не у всех новый фильм вызвал слезы. Так, резиденты американского Comedy позволили себе ряд шуток о смерти актера, которые, по мнению общественности, выходят за рамки допустимого. По словам представителей телеканала, данные шутки не появятся в эфире, и программа будет отредактирована.
В России фильм выйдет в прокат 9 апреля этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *