Документальный фильм «самой уродливой женщины» вдохновляет миллионы

Документальный проект «самой уродливой женщины в мире» получил название «Храброе сердце: история Лиззи Веласкес». Премьера фильма состоялась 14 марта на Юго-Западном фестивале Техаса. Организаторы трехдневной конференции о силе женщин и девушек создавать и изменять мир вокруг себя представили фильм Лиззи Веласкес. 26-летняя Лиззи Веласкес страдает от синдрома Марфана – редкого врожденного заболевания, которое поражает соединительную ткань и кроме прочего препятствует набору веса.
Веласкес весит всего 58 фунтов (около 26 кг), а ее рост составляет 5 футов и 2 дюйма (около 1,5 м). Ее внешность сделала ее жертвой постоянных кибер-издевательств, которые стали решающим фактором для начала ее активной борьбы. Элизабет "Лиззи" Веласкес была жертвой издевательств с самого детства. Позже, будучи подростком, она была убита горем, когда увидела в Интернете видео, в котором она представлялась как «самая уродливая женщина в мире». Это открытие стало жестоким ударом в жизни Веласкес, которая постоянно становилась объектом насмешек хулиганов и не только в виртуальном мире, но и в реальном, в повседневной жизни на улицах города.
«В подростковом возрасте я плакала в течение многих ночей, я думала, что моя жизнь кончена», — рассказала Веласкес. «Я не могла заставить себя ни с кем общаться и никому из моих друзей ничего не говорила, так как была невероятно потрясена произошедшим».
Веласкес решила, что она может попытаться внести изменения в свою жизнь. Она создала свой канал на YouTube, чтобы люди знали, кем «самая уродливая женщина» является на самом деле. Так же она учит других уверенности в себе. Она уже опубликовала две книги «Лиззи Красивая» о своем детстве и «Быть красивой, быть тобой» — книгу советов, чтобы помочь молодым людям справиться с низкой самооценкой и побороть оскорбления и насмешки, которым они подвергаются. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *